La misma sal rosada del himalaya Manare de siempre, pero ahora en este práctico formato. La gran diferencia es que nuestra sal parrillera tiene cristales de sal de entre 1 y 2 mm por lo que es más "fina" que la sal rosada gruesa tradicional en la que los granos de sal son de entre 3 y 5 mm. Esto hace que la sal parrillera sea ideal para agregarla a verduras asadas y todo tipo de carnes.
La Sal Rosada del Himalaya Manare es:
La sal rosada del Himalaya es una sal muy pura y deliciosa. Se extrae de minas lo que la hace más pura que la sal de mar, ya que actualmente los mares están muy contaminados con metales pesados, plástico y otras toxinas.
La sal rosada aporta 84 minerales por lo que es muy equilibrada y buena para nuestra salud. Por ejemplo la sal blanca común al estar tan refinada no aporta más que yodo y sodio lo que genera varios problemas a la salud. Esto no pasa si reemplazamos la sal blanca por sal rosada.
Su color rosado no es uniforme y se debe a la presencia de Hierro en esta sal.
Usos:
Ideal para asados
La compleja estructura de cristales de la sal rosada permite una más rápida disolución en el paladar que la sal refinada. Esto resulta en un sabor más salado y rico, entregando una mejor experiencia al momento de comer.
Conservar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco.
Ingredientes: 100% sal rosada del Himalaya y yodato de potasio.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.