¿Sauerkraut, chucrut o repollo fermentado? Significan lo mismo.
Son vegetales crudos, no pasteurizados y 100% VIVOS. Por lo que está lleno de nutrientes, enzimas, probióticos y prebióticos naturales.
Lo importante es que sea natural y esté VIVO, como el que estás mirando en este momento 🙂.
Combinación extraordinaria de superalimentos, juntamos 3 en 1 solo. ¡Misión cumplida! Además de tener tremendas propiedades para la salud, es una bomba de colores y sabores. ¡Exquisito!
No es ácido, su sabor no tiene ningún parecido con el “chucrut” que conociste hace años. ¡Otraaa cosa!
Propiedades nutricionales:
- Probióticos
- Antioxidante
- Antiinflamatorio
- Fibra
- Vitaminas C, K
- Reducido en calorías
- Libre de Aditivos - Preservantes - Azúcar - Vinagre.
- Certificado sin Gluten
- Lácteos
- FERMENTACIÓN 100% NATURAL.
Contenido: 400 g
Ingredientes: repollo verde, zanahoria, cúrcuma, jengibre y sal de mar. ¡ Y nada más!
¿Cómo consumirlo? Diariamente y con lo que quieras, porque literal va bien con todo 🙂: ensaladas, platos de fondo, sanguches, tacos, picoteos, etc. ¡Llegar y servir!
IMPORTANTE: mantener siempre refrigerado, incluso cuando no hayas abierto el producto. ¡Está VIVO!